Бижутерия из полимерной глины

.

Быть модной, стильной, оригинальной и абсолютно творческой вам позволит замечательное умение изготавливать бижутерию из полимерной глины.

Полимерные глины затвердевают при запекании в духовке, где «пластилиновые» шарики превращаются в удивительные по своей красоте и оригинальности бусины. Собрав их в бусы, подвески, серьги, брелоки, браслеты вы поразитесь очарованием этих вещей.

Сама процесс изготовления бусин больше похож на творческую медитацию с массажем всех зон ладони – посвятив некоторое время вечером этому мастерству, вы прекрасно отдохнете, отключитесь от суеты дня и при этом получите еще маленький, но весьма реальный подарок к своему гардеробу. Это истинно женское хобби на все времена.

На мастер-классе вы познакомитесь с различными техниками изготовления бусин и рисунков, узнаете тонкости сборки, познакомитесь еще с некоторыми техниками изготовления бусин из других материалов.

Для занятий потребуется:

  1. Основа для бусин – скалпей супер-легкий 1 уп.                         От 216 за уп.
  2. Полимерная глина «Фимо», «Сонет» или «Цернит»                               от 63 до 160 за 1 уп.

В студии мы разрезаем упаковки и вы можете приобрести ½, ¼, 1/8 от упаковки

  1. Для сборки украшений — дополнительно по желанию: закрепители нитей на концы, застежки, разъемные кольца, серьги (швензы)  — вы можете приобрести самостоятельно или выкупить у нас

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ

Валяние шерсти, чердачный текстиль, мягкие игрушки

Пятница 19 — 21
Суббота 19 — 21

 

Ведет мастер-класс Надежда Николаевна Парфенова